Cайт Островок отзывы

Добрый день, пользуетесь ли вы сайтом ОСТОВОК для бронирования номеров и отелей посуточно? надежно ли? хочу на сутки с родоса на кос сгонять..
04.02.2018 в 13:39
11

04.02.2018 в 13:45
6
да, все ок.
04.02.2018 в 14:56
2
Бронирую себе и туристам через букинг, agoda и oktogo, смотря где дешевле.
04.02.2018 в 15:30
2
Бронировали как туристы, теперь будем работать как агенты (для себя на многое цены ниже). Пока проблем не возникало.
04.02.2018 в 18:13
2
Я сама в перерыве между работой в агентстве поработала в островке. Приличная организация. Зарубежные отели естественно нас не знаю, потому что к ним брони приходят через поставщиков (Expedia, HRS и тд). Так же, как и Pac World, например, бронирует через поставщиков.
Часто брони слетают, потому что гости не берут трубки, когда им звонишь и пишешь, чтобы сказать, что нужна предоплата или данные банковской карты. Естественно отель долго не ждет и аннулирует.
Да, цены меняться могут, могут уходить из под носа в момент бронирования. Опять же все вопросы к поставщикам и отелям. Островок сам не формирует цены, все на сайт выгружают партнеры.
В общем, рекомендую!!! Буду еще больше работать с ними, уже как турагент.
04.02.2018 в 15:11
1
Бронировала, нареканий и проблем вообще не было
04.02.2018 в 14:07
0
Буквально вчера бронировали через них аппартаменты. Позвонили напрямую хозяину, он, вообще, сказал, что данных номеров (которые мы бронировали через Островок) у него и в помине нет и знать не знает, что за Островок))) Так что, нужно наверно все перепроверять!
04.02.2018 в 14:30
0
Бронировать нормально, но вот типы номеров частенько не совпадают
04.02.2018 в 15:53
0
Работаем год с ними! бронируем очень много, есть куратор который с нами на связи 24/7. Единственный раз произошла перебронь (но и то по вине оператора), островок среагировал оперативно и предложил более высокий уровень гостиницы.
04.02.2018 в 16:22
0
Бронируем! Все ок!
04.02.2018 в 16:42
0
Отличный ресурс!
04.02.2018 в 17:04
0
В Нью-Йорке у коллеги были оплачены апаты на сутки в Островке и слетела бронь в день заезда. Пришлось срочно искать др. отель.
04.02.2018 в 17:31
0
Бронировала в Мюнхене проживание в 3 звездах, за две ночи на островке -11 тыс рублей, на букинге тот же отель - 15 тыс рублей. На картинке - какой-то почти совдеп, но отзывы хорошие. Решила рискнуть, когда заехали, очень удивилась. Учитывая уровень цен на размещение в Мюнхене, номер тянул на 4 звезды. На ресепшен спросили, через что бронь, после ответа стало понятно, что островок для русских островок, для иностанных партнеров другое название. Это к слову, что хозяин аппартаментов про островок не знает)
04.02.2018 в 17:56
0
Никогда больше с ними не свяжусь. 2 недели бронировали отель в Милане. Каждый раз бронь снимали и говорили, что отель им якобы не правильно выставил цены. Раза 5 перебронировались и в итоге ушли обратно в букинг.
04.02.2018 в 18:40
0
Надёжно, бронируйте, не бойтесь
04.02.2018 в 18:57
0
Я недавно себе бронировали Екатеринбург, все хорошо. Но когда начала бронировать, цена стала выше на рублей 300.
04.02.2018 в 19:15
0
Бронировали Ибицу- туристы летят в сентябре. Посмотрим-насколько безопасно. Но есть подвох. При пользовании разных браузеров-цены разнятся на 8-10 тр. Будьте внимательны) Удачи)
10.12.2018 в 13:27
0
Летала в Прагу, расплачивалась на месте. Номер не сорвался и никуда не улетел. Спасибо Островку за то, что на ваших страницах нашла хорошее предложение. Посмотрела старый город, напиталась впечатлениями.
Действительно, на Островке скидки бывают чаще, чем на других сайтах. Специально тестировал сервис на протяжении месяца. Поэтому мой вам совет – не бронируйте сразу. Посмотрите акции, обычно среди них – множество отличных вариантов для отдыха. И по акциям цены на отель минимальны.
26.12.2018 в 11:09
0
Нашли с женой отличный отель Riviera Mare в Римини (Италия) через Островок. Не в самом центре, но зато в тихом и уютном местечке. Бронировали совсем недорого, что приятно отразилось на общих тратах за поездку. По мобильному приложению получили неплохие скидки. Остались вполне удовлетворены.
28.12.2018 в 00:24
0
Островок понравился выбором отелей и доступными ценами. Обязательно нужно подписываться на новости, тогда можно найти совершенно неожиданные предложения по хорошей цене. Так, в прошлом году мы с подругой слетали в Германию. Не собирались, но, прочитав условия акции, удержаться от поездки не смогли. Теперь постоянно все письма изучаем внимательно, не всегда, но очень часто бывают интересные нам предложения, поэтому только в этом году посетили довольно много новых для нас городов. Уверен, что это только начало :)
02.01.2019 в 19:56
0
Не заглядывала на Островок очень давно. Года 4 назад заходила, но он впечатления на меня не произвел. И вот недавно зашла еще раз. Это небо и земля. Очень достойный сайт по бронированию получился. Множество интересных опций, хороший выбор отелей по всему миру.
12.01.2019 в 14:41
0
Отель в Дубаи забронировала быстро, а вот с трансфером мне помогли договориться в службе поддержки клиентов. Большое спасибо, приятно когда о тебе заботятся. Не ожидала, что все сделаем так быстро.
15.01.2019 в 13:50
0
Пользуюсь мобильным приложением. Как по мне, так там вариантов на порядок больше и акции чаще видны. В любом месте всегда удобно в приложении забить нужные параметры и получить подборку подходящих отелей, а дальше уже вопрос выбора. Если заранее внести информацию по фильтрам, то список будет более суженным по нужным критериям, дальше просто выбираю по подходящему месторасположению и наиболее умеренной цене. Также рекомендую подписаться на рассылку интересных предложений на почту, попадаются заманчивые варианты
08.02.2019 в 23:16
0
Бронировали номер в мини-отеле в Геленджике прошлым летом, воспользовались системой Ostrovok.ru, где смогли сравнить несколько вариантов с учетом нашего бюджета. Порадовала удобная схема брони, большое количество настроек при выборе гостиницы. В этом году планируем провести отпуск в Италии, снова воспользуемся подбором отеля через эту систему, тем более что там еще и бонусы какие-то остались.
06.03.2019 в 11:44
0
Париж считается городом для влюбленных пар. Именно поэтому еще перед нашей свадьбой мы планировали свое путешествие и долго выбирали место, куда нам съездить отдохнуть и остановились на Париже. При помощи онлайн сервиса «Островок» мы нашли хороший отель и самое главное по низкой цене. Еще мы смогли узнать заранее главные удобства отеля, и то, что нас ждет по приезду.
08.03.2019 в 21:31
0
Сделала подарок родителям на годовщину. Оформила гостиницу в Греции через сайт Островок. Мне было важно, чтобы они комфортно добрались и отдохнули. Не хотелось, чтобы пожилые люди переживали из-за проблем с бронью или других внешних факторов. Могу сказать, что всё прошло гладко. На Островок можно положиться в этом плане.
20.03.2019 в 13:53
0
Если честно, подсела на сайт Ostrovok.ru из-за удобства и простоты подбора отелей. Допустим, лечу в Израиль, выбираю город, устанавливаю фильтры на стоимость, завтрак, использование промокода и получаю список под свои запросы. Нравится, что служба быстро отвечает, помогает онлайн с выбором, не забывает напомнить о бонусах. Мне очень комфортно с ними работать.
08.04.2019 в 14:59
0
Пользуюсь Островком уже 2 года. После нескольких  бронирований у меня накопились сны. Теперь кроме промокодов буду еще и ими оплачивать. Другим сервисам, есть чему поучиться, ведь заманить клиента при современной конкуренции не так уж просто.
21.04.2019 в 17:11
0
Если вы ищете сайт по быстрому и удобному поиску хороших и дешевых отелей, то советую заглянуть сюда. Островком пользуюсь не только я, но и все мои друзья. Закачайте мобильное приложение, порой там даже удобнее.
27.04.2019 в 23:17
0
Я тоже рекомендую. Пользовались неоднократно, проблем никогда не было. Выбор отелей хороший
05.06.2019 в 16:01
0
Пользуюсь Островком не так давно, но уже почувствовал выгоду сайта. Островок помогает не только сэкономить на стоимости проживания в гостиницах и отелях, но и не требует много времени на поиски лучшего варианта. Определиться с выбором можно минут за 10.
14.06.2019 в 13:33
0
Понравились программы лояльности Островка. Мало того, что здесь и так доступные цены, ещё и постоянно проводятся розыгрыши призов, различные акции. Очень приятно получать скидку даже небольшого размера. А возможность накопить бонусы - это вообще классная вещь. При частых разъездах можно неплохо подкопить.
Уже почти 2 года являюсь пользователем сайта. Путешествую не так часто, но хотелось бы тоже внести свою лепту в отзывы о компании. Сервис очень удобный и выгодный. Обожаю эти сны, уже неоднократно оплачивала ими проживание. Видно, что за последнее время расширился функционал. Это приятно.
17.06.2019 в 15:24
0
Сервис нормальный, нас не подводил ни разу. Пользовались неоднократно, так что рекомендуем.