Отзывы о туроператоре Ambotis

Коллеги! Расскажите пожалуйста через Ambotis не опасно работать? Периодически их встречаю, но все как-то боязно бронировать, сейчас наступил такой момент, что никто кроме них не подходит! Любые отзывы.
04.03.2018 в 15:26
5

04.03.2018 в 15:58
25
Амботис очень хорошая греческая компания, много лет с ними работаем, все хорошо. На Грецию из Спб летают много, у них сильные позиции на Халкидиках и Родосе. Последний год экзотику развивают.
04.03.2018 в 18:08
4
Амботис в Греции просто прекрасны, все чуть ли не индивидуально.
04.03.2018 в 18:54
3
Амботис - оператор греческий, это бывшая принималка Лабиринта на Крите. Сейчас там работает, в московском офисе, многие бывшие сотрудники Лабиринта. Так что считайте, Амботис = Лабиринт в свои хорошие годы.
04.03.2018 в 19:50
2
Бронируйте смело, хороший туроператор и никаких ПРОМОПРАЙСОВ.
04.03.2018 в 15:32
1
Я бронировала Занзибар в прошлом году, отлично все!
04.03.2018 в 17:19
1
Отличный и очень надёжный туроператор, бронируйте смело!
04.03.2018 в 19:05
1
Никогда не было проблем, туристы довольны!
04.03.2018 в 19:11
1
Вот уж с кем без всяких сомнений, так это с ними! И менеджеры отличные!
04.03.2018 в 19:21
1
Если Греция и Занзибар, то только с ними.
04.03.2018 в 20:29
1
Несколько раз работали с ними по Греции. Никаких нареканий. Все было четко, грамотно, профессионально.
04.03.2018 в 23:14
1
Отличный туроператор, не было нареканий.
04.03.2018 в 23:31
1
Хороший оператор. Когда уже ни у кого туров нет, приходит на помощь.
04.03.2018 в 23:59
1
Очень люблю с ними работать, хороший туроператор и сотрудники грамотные. Быстрая обратная связь. Только внимательнее в подборе тура, цена при создании заявки может отличаться от цены по каталогу. Несколько раз натыкались по Греции. Как они говорят - ориентируйтесь на цену по каталогу.
11.06.2019 в 15:55
1
Меня тоже привлекают их предложения, но действительно ли все так? Мне, как человеку, ни разу не бывавшем за границей, страшно всецело доверять((( Но с другой стороны, лучших условий для отдыха в Греции я не нашла...
11.06.2019 в 22:10
1
Три раза семьей летали в Грецию, бронировали через Амботис, отдых был великолепным. Я однозначно рекомендую.
04.03.2018 в 16:13
0
Мы бронировали, все прошло отлично.
04.03.2018 в 16:33
0
Это очень хороший греческий оператор, на рынке много лет уже. Сейчас они еще более активно развиваются. С ними работать можно и нужно.
04.03.2018 в 16:39
0
Бронируем много заявок, все отлично.
04.03.2018 в 16:56
0
Бронировала Шри-Ланку, все отлично.
04.03.2018 в 17:01
0
Это надёжный туроператор.
04.03.2018 в 17:39
0
Еще в начале 2000-х их бронировала, все у них четко. Не было проблем ни разу.
04.03.2018 в 18:29
0
Смело можно бронировать, они молодцы.
04.03.2018 в 20:19
0
Отправляли от них на Мальдивы. Довольны сотрудничеством!
04.03.2018 в 20:24
0
Грецию неплохо делают, летом работали с ними.
04.03.2018 в 20:56
0
С такими операторами я люблю работать намного больше, чем с БГ, Пегасами.
04.03.2018 в 21:20
0
Работаем, все нормально.
04.03.2018 в 21:47
0
Амботис это та фирма, принимашка которая выселяла наших туристов на улицу из отелей после краха лабиринта. Не работаю с ними.
04.03.2018 в 22:06
0
Бронировали, все четко и по делу, нам понравилось.
04.03.2018 в 22:35
0
Бронировали, все было отлично.
04.03.2018 в 23:03
0
Бронировала Шри-Ланку, подтвердили, потом запросили доплату за рейс.
12.06.2019 в 12:51
0
А с трансфером как у оператора дела? Как и другие довезли до аэропорта, выгрузили 50 человек с буса и обратно, а вы потом регистрацию полдня еще проходите и т.д.
13.06.2019 в 16:13
0
Мда, пока тур решу покупать, нужно пуд соли о турпоператоре съесть дабы узнать все за и против. Хотя отзывы в сети в большей мере положительные, негатива не встречала вообще. И как оказалось знакомая уже летала с Амботис на Шри-Ланку, довольна осталась. Свои отели, подготовленные гиды и т.д.
13.06.2019 в 18:02
0
Девочки, Амботис компания толковая. Мне нравятся тем, что работают на результат, а не на количество клиентов. Перелет в удобное время на новых самолетах, трансфер на микроавтобусах, на две семьи максимум. Встречают в аэропорту и дальше сопровождают до поселения в отель, а на обратном пути стоят с тобой возле стойки, пока проходишь регистрацию на рейс, вплоть до момента вылета самолета. Сотрудники умеют спокойно решить любые проблемные ситуации, если таковые есть. А отели у них просто шикарные, даже если на 3 звезды взять.
Отдых удался в отеле SOFIAS HOUSE.
На Крит я летел с Внуково компанией Utair на моем любимом самолете - Boeing 737. Во время перелета предлагали только напитки, однако это никак не повлияло на комфорт перелета. В Ираклионе меня встретили и довезли до моего отеля, что является несомненным плюсом, так как я до этого никогда не был в Греции. Остановился в шикарнейшем, абсолютно новом отеле, расположенном в деревушке Коккини Хани, рядом с Ираклионом. До моря всего 10 минут ходьбы, есть бар с широким выбором напитков, большой бассейн, а в номере была хорошая мебель. На небольших микроавтобусах проводились экскурсии по городу, все очень удобно. За такую низкую цену я совсем не ожидал такого комфортного и беззаботного отпуска!

Туроператоры