Отзывы об авиакомпании Royal Flight

Добрый день, уважаемые одногруппники. Почитала отзывы об авиакомпании Royal Flight, я в замешательстве. Неужели все действительно так плохо?
15.07.2018 в 14:04
2

Нормальная компания.
26

15.07.2018 в 16:35
Компания как компания. Надо понимать, что отзывы пишут 95% недовольные. Довольным больше делать нечего, как пойти хвалебный отзыв писать.
11

15.07.2018 в 16:53
Нормальная компания, бывают задержки, а так дрова, они и в Африке дрова.
3

15.07.2018 в 14:45
Для чартерной авиакомпании очень даже неплохо.
3

15.07.2018 в 15:16
Обычная авиа!
2

15.07.2018 в 16:13
Все хорошо, летаю часто.
1

15.07.2018 в 15:11
Нам очень понравилась, летали 3 года назад.
0

15.07.2018 в 14:19
Мои туристы периодически летали. Сама по себе обычная чартерная авиакомпания, но у них на моей памяти раза три перед вылетом были поломки самолетов, и из-за этого задержки. Иногда ожидание замены достигало 12 часов, стараюсь рекомендовать туристам альтернативы, если они есть.
0

15.07.2018 в 14:56
Берите Аэрофлот и всё будет хорошо, зачем вам Royal Flight с такими отзывами.
0

15.07.2018 в 15:43
В прошлом году 3 раза летали ими, все 3 раза все прошло хорошо и без задержек. Остались довольны.
0

15.07.2018 в 16:07
Я в сентябре летела на Кос туда - обратно ими. Время вылета очень пунктуально, не минуты задержки. Приличное питание. Единственный минус - это отсутствие регистрации онлайн.
0

15.07.2018 в 17:20
Смотря с чем сравнивать. Вчера туристы улетели данной авиалинией во Вьетнам, сегодня отписались, без нареканий.
0

15.07.2018 в 17:33
Я летела данной авиакомпанией в этом году. И для себя сделала вывод, что этой авиакомпанией я летать не хочу! Страху натерпелись...бррр.
0

15.07.2018 в 17:43
Летала данной авиакомпанией в Грецию, была задержка, но как и у всех чартерных авиа компаний. Ничего плохого сказать не могу, ожидала худшего. Но по факту все нормально, не так плохо, как пишут. Как говорится кому как повезет.
0

15.07.2018 в 17:46
Несколько раз летала Роял Флайт - очень понравилось!
0

15.07.2018 в 17:52
Нормальная компания, обычная, месяц назад летала без задержек.
0

15.07.2018 в 17:56
Royal Flight чартер, как чартер.
0

15.07.2018 в 18:12
Летала 3 раза, без нареканий. И задержек не было. Кстати, задерживают и регулярные.
0

15.07.2018 в 18:23
Сегодня летели ими с Родоса, все отлично.
0

15.07.2018 в 18:42