Отзывы об отеле Gold City Tourism Complex в Алании

Уважаемые туроператоры и туристы! Кто был недавно в отеле Gold City Tourism Complex в Алании, напишите свои отзывы о данном отеле, пожалуйста! Отель поразил своей масштабностью, но не будет ли это минусом при отдыхе с ребёнком? Отзывов этого года практически нет, а хотелось бы услышать их.
01.03.2018 в 20:33
8

01.03.2018 в 21:01
6
Видела его в 14 г. Питание на 4, до моря спускаться и подниматься на трансфере по серпантину небольшому. Я б наверное не поехала бы с детьми, мне море надо в пешей доступности.
01.03.2018 в 22:01
5
Питание было отличным, анимация тоже, уборка, все на очень хорошем уровне. Но кроме главного здания и вилл гулять толком негде, только если по дорогам от здания до вилл, аквапарк хороший и в принципе все. Каждые полчаса собирается народ на остановке и ждет автобус, потом 10 минут примерно едет по серпантину. Пляж-вход галька, кафе на пляже - вполне даже ничего. НО!!! Октябрь может быть коварен на погоду, т.к. отель находится на возвышении- там могут быть облака и тучи, а на море солнце и все отлично в это время, и в таком случае автобусы возить на пляж не будут и пляж будет закрыт. Нам своим ходом приходилось добираться до моря.
01.03.2018 в 21:39
4
От комплекса и обратно, каждые 30 минут ходят автобусы, свой пляж, комплекс отличный, полностью оправдывает своё название. Рекомендую!
По питанию ничего не скажу, так как жил там неделю бесплатно, пока искал квартиру.
01.03.2018 в 22:15
2
Я в течении этого сезона уже бронировала более 15 номеров. Все, кто приехали, остались очень довольны. Но все неважно, было море. Питание, анимация отличная.
01.03.2018 в 22:44
2
Наших туристов заселили в самые дальние виллы от основного корпуса, в которых давно никто не жил. Кондиционер тек, где-то даже была плесень, не было горячей воды. Туристы пытались переселиться - в отеле на встречу не пошли - отправили к гиду, гид повела себя хамски, в общем еле-еле на 3 сутки переселили одну семью и отдых более менее наладился. От дальних вил в горку приходилось постоянно ходить к основному корпусу - даже спортивные туристы сильно уставали и с утра брали все с собой, чтобы не возвращаться. Сказали больше туда ни ногой!!! В общем если повезет и заселят в основной корпус или ближайшие виллы, то все ОК, в противном случае с маленьким ребенком будет неудобно.
01.03.2018 в 23:38
1
Видела его в рекламнике в апреле, впечатление двоякое. Но менеджеры говорили, что отдыхали там и все понравилось. Цена была очень хорошая, вот что я про него в заметках написала.
01.03.2018 в 21:18
0
Отель хорош для тех, кому не принципиальна близость к морю. У нас есть туристы, которые берут этот отель с тем условием, что дети в море все равно не купаются.
01.03.2018 в 22:54
0
Жили в рекламнике в мае, я бы с ребенком в него не поехала. Отель на горе и до цивилизации на авто минут 10, пешком нереально, и так он не впечатлил. Я бы его рассматривала для конференций и на 2-3 дня. Питание среднее.
01.03.2018 в 23:06
0
До моря очень далеко.
01.03.2018 в 23:21
0
Бронировать только основное здание - иначе на ужин можете очень долго добираться с виллы, они есть оочень далеко и туристы ждали микроавтобус, чтобы доехать до основного здания. Территория же такая и огромная - если у бассейна, если аква парк - совершенно в другом месте, море - ну да есть сервис - проблем не было. Сервис есть - иногда и 2 автобуса друг за другом, и бар на пляже и в Аланью возят и забирают несколько раз в день, но на море только автобус. Обычная 5, ближе к 4+.
01.03.2018 в 23:57
0
У меня есть один единственный турист, который ежегодно туда ездит. Жил и в основном здании и в виллах. Отдыхает в основном в октябре или апреле. Купаться в море не любит, так что для него идеально.
02.03.2018 в 00:11
0
Старый.
02.03.2018 в 00:32
0
Много гостей туда ездят. Правда минус, что до отеля ну очень далеко.