Отзывы об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*

Уважаемые коллеги! Кто-нибудь отправлял недавно туристов в отель: Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* или может быть посещал в рекламнике? Что скажете? Ни разу с ним не работала, судя по отзывам доверия не внушает. По бюджету на вариант лучше туристы не проходят, так ли он плох, как его описывают? Большое спасибо.
02.03.2018 в 20:58
6

Мы были в июле, номер нам достался с видом на стену столовой, и поменять отказались даже за плату. Но мы в номер только спать приходили. Кормёжка нормальная, голодными не останетесь. Алкоголь местный, но довольно нормальный по качеству. Анимации как таковой нет, действительно много турок, особенно по выходным. Аквапарк неплохой. За такие деньги вполне неплохо.
6

02.03.2018 в 21:16
Я была там в июле. Поставила бы ему твёрдую четвёрку, на пятерку не тянет. Питание однообразное. Анимация слабая. Очень много турков. Море с понтона, но нам нравилось, можно было понырять.
2

02.03.2018 в 21:11
У меня были 3 семьи. Взрослые люди, семейные с детьми и молодожены. Все в разное время и впервые вообще на отдыхе. Молодоженам не понравился. Больше всех остались довольны семейные. И анимацией и питанием. Единственное, там нет пляжа. Вход в море с пирса. А так жалоб не было. Но это был прошлый год. А в этом году так много жалоб на Турцию. Если на дельфины и альва донну жалуются. Объясните туристам, что отель эконом и соответствие цене.
1

03.03.2018 в 00:05
У нас номер был на столовую и шум был от вытяжек, и поменять тоже не смогли. В аквапарке съехали с трёх горок и на всех ударились. На чёрной трубе головой, шишка была огромная.
0

02.03.2018 в 21:21
Есть Алара гранд базар, минут 10-15 неспешной ходьбы. Там есть все, и магазины и кафе.
0

02.03.2018 в 21:29
Там есть рынок, если спустится на основную дорогу и немного пройти влево, но цены там как у нас в принципе. Ездит автобус на пляж, там мелкая галька, красиво. Но ни попить не поесть вы там не сможете.
0

02.03.2018 в 21:41
В принципе неплохо отдохнули.
0

02.03.2018 в 21:47
Да, отдохнули неплохо. Только жарко очень было.
0

02.03.2018 в 22:15
Выйти на трассу D400, сесть на Долмуш и за несколько долларов доехать до Авсалара либо с пересадкой до Алании. Рядом с самим отелем ничего нет кроме трассы.
0

02.03.2018 в 22:39
Не стоит заявленного ценника. Это не 5*. Ширпотреб ни о чем.
0

02.03.2018 в 23:02
В июле отправляла 2 семьи, всё понравилось, более семейный отель.
0

02.03.2018 в 23:21
Большая територия. Турки наездами в выходные дни. Весь отель их. Хорошая еда. Полноценный пляж далеко, только пантон в 2 яруса с лифтом. Хорошие номера. Отдыхала два раза. Твердая четверка.
0

02.03.2018 в 23:41