Отзывы об отелях MC Arancia Resort 5 и Nashira Resort & SPA

Здравствуйте, коллеги! Туристы хотят полететь в MC Arancia Resort 5, НО смущают отзывы по питанию. У кого-то есть свежие отзывы про этот отель? Склоняются ещё к Nashira Resort & SPA, что бы вы посоветовали?
02.03.2018 в 20:30
2

02.03.2018 в 20:40
18
Я бы взяла Наширу.
02.03.2018 в 21:42
7
Сравнивать арансию и наширу. У них же даже разная ценовая категория. Нашира однозначно. Очень красивый отель в восточном стиле.
02.03.2018 в 20:56
3
Однозначно Наширу! На уровень выше классом отель!
02.03.2018 в 21:12
3
А у меня сейчас в Арансии отдыхаю с детьми, ну очень довольны!
02.03.2018 в 23:23
3
У меня летали, всем остались довольны. Питание хвалили. Анимация нормальная, без фанатизма. Сам отель приличный.
02.03.2018 в 22:08
2
Помойка!!! Менеджеров, которые отправляют бедных туристов в этот отель, уволить! В его ценовой категории есть отели намного лучше!
02.03.2018 в 21:35
1
Нашира!
02.03.2018 в 22:12
1
Ой ладно, у нас сейчас там туристы, норм все. Надо просто объяснять, что это далеко не Риксос.
02.03.2018 в 22:51
1
А ещё в Конаклы пляж плохой, камни и плиты в воде. По этой ценовой категории тот же Justiniano можно посмотреть.
03.03.2018 в 00:07
1
Конечно Nashira, летом отдыхала в этом отеле, супер.
03.03.2018 в 00:11
1
В Нашире были 2 года назад, хуже питание я не встречала. Сейчас проживаем в Си шелл, тоже в Сиде. Отель хоть и маленький, но питание и развлечения супер.
03.03.2018 в 00:40
1
В Нашире только горки норм, ни пляжа нормального, ни питания, ни развлечений. Уборка территории безобразная. Нормальный отель еще в Сиде Ксанте ресорт- там тоже горки есть и для больших детей и для малышей. Чистота идеальная везде.
02.03.2018 в 21:05
0
Арансия убит насмерть, питание оставляет желать лучшего. Единственный плюс это много молодых девчонок. Если летят парни, то им понравится.
02.03.2018 в 22:03
0
Обычное питание, соответствующее эконом 5-ке. Лобстеров и устриц конечно нет. Если только сами в море наловят.
02.03.2018 в 22:42
0
Мне довелось жить в этом отеле, при одном воспоминании тошнота к горлу подкатывает!!Антисанитария полная!!! И поверьте, я не впечатлительная, много отелей повидала, это гипер эконом отель, он должен стоить не столько, сколько за него просят!
02.03.2018 в 22:59
0
У нас туристы сейчас в Турцию летят, в мае слетали как раз в этот отель. Да, были проблемы.
02.03.2018 в 23:03
0
В МС ещё то ли речка какая-то рядом вытекает с ледяной водой, то ли ещё что-то. У меня недовольные вернулись туристы, но года 3-4 назад это было. Наширу конечно выбирайте.
02.03.2018 в 23:51
0
Вообще от туристов зависит. Мои летали в первый раз, девчонки правда молодые, довольные прилетели.
03.03.2018 в 01:02
0
Мои отдыхали в октябре 2016, прилетели довольные.
03.03.2018 в 01:31
0
Я думаю есть ещё варианты кроме этих 2х отелей. При входе в арансии четкий запах дешёвого алкоголя, максимум на 3+!
03.03.2018 в 01:53
0
Заселили сразу, нормальные номера, прекрасное питание за свои деньги. Может конечно мы совсем не привередливые.
03.03.2018 в 02:07
0
В Нашире были в 2009м. Супер отель.